6つの生地が織りなす複雑な食感と濃厚で深いコクの絶妙なハーモニー
アーモンドをたっぷりと練り込んだアーモンドクリームをしっとりと焼き上げ、焼き上がりにラムシロップで風味づけをしたタルトの土台にコクのあるカスタードクリームを塗り、惜しげもなく練り込んだフランス産クリームチーズとシチリア産レモンを使用した微かな酸味とコクが特徴のベイクドチーズケーキと、それを覆うように同じくフランス産のクリームチーズを濃厚なミルク風味に仕上げたとろけるレアチーズの2つのチーズケーキ生地に白く焼き上げたスポンジクラムをトッピング。タルト・アーモンド生地・カスタードクリーム・ベイクドチーズ・レアチーズ・スポンジクラム、6つの生地が織りなす複雑な食感と濃厚で深いコク