Tiratisu

豆乳×ティラミス=ティラティス

コクとまろやかさ、後味の軽やかさが特徴の豆乳クリームと、濃厚な旨味が特徴のマスカルポーネのような発酵豆乳クリームの2種類の豆乳クリームで出来たティラミスです。

なめらかでトロッと溶ける新食感

大豆の臭みを抑え豆本来の濃厚な旨味を抽出した豆乳クリーム。植物性なので口どけが良く、通常のシロップより
糖度を抑えたシロップに、ヒタヒタに漬け込んだスポンジとお口の中であわさり絶妙なふわとろ食感が味わえます。

大豆の風味がフルーツの味を引き立てます

通常の豆乳や乳では表現できない芳醇な発行豆乳を使用。厳選した乳酸菌で発酵することでナチュラルチーズと比べても旨味が強く、苦味雑味が少ないすっきりとした発酵感とまろやかな味わいとなります。雑味がなく爽やかな味わいがコーヒーやフルーツソースの自然な美味しさをストレートに創出します。